e-Trophée Andros – Course 2:Bis repetita pour Raul Ferre qui remporte la journée.

e-Trophée Andros – Elite Pro : Yann Ehrlacher remporte la Super Finale et la course !

C’est Franck Lagorce (#10 Andros Sport AS 01 – M Racing by Y. Muller) qui remporte les qualifications de la course 2 devant Yann Ehrlacher (#3 Dupessey AS 01 – M Racing by Y. Muller) et JB Dubourg (#2 Renault ZOE – DA Racing).

Ce dernier gagne la Super Pole qui lui permet d’égaliser aux points au cumul. Le pilote Andros ayant signé le meilleur chrono en qualifications, la pole position lui revient pour la course à venir. La Super Finale promettait un beau spectacle au vu de la grille de départ et en effet les pilotes aguerris de la catégorie Elite Pro ont livré une magnifique bataille. L’action du jour est signée par Yann Ehrlacher (#3 Dupessey AS 01 – M Racing by Y. Muller) qui a réussi à dépasser Franck Lagorce (#10 Andros Sport AS 01 – M Racing by Y. Muller) parti à la faute à cause d’une panne technique et obligé d’abandonner à mi-course. Aurélien Panis (#1 Enedis Audi A1 – Saintéloc Racing) termine second suivi de JB Dubourg (#2 Renault ZOE – DA Racing).Sur le podium final de cette course 2 de l’étape d’Andorre, Yann Ehrlacher monte sur la 1ère marche, JB Dubourg sur la 2nde et Aurélien Panis  sur la 3ème.

Yann Ehrlacher : » Très bon week-end pour nous, après ces deux premières courses, nous sortons 2ème au général à 4 points du leader. On a progressé tout au long du week-end et on remporte la 2ème course. Une petite pensée pour Franck Lagorce qui a subi une panne technique mais qui méritait amplement cette victoire. »

e-Trophée Andros – Elite : Gérald Fontanel, l’homme du jour !
Gérald Fontanel (#2 Renault ZOE – DA Racing) n’a laissé aucune chance à ses concurrents lors des qualifications en affichant un temps de plus de 3 secondes d’avance. La neige s’est invitée sur le circuit Andorran pour la Super Finale. Le pilote qui entame sa 16ème saison sur la glace n’a pas cédé sous la pression de Jérémy Sarhy (#9 SLR AS 01 – S.Loeb Racing) qui à force d’attaques sur le pole-man est parti à la faute dans l’avant-dernier tour pour se retrouver en queue de peloton. La journée s’achève pour les engagés en Elite avec un podium composé de Gérald Fontanel, Natan Bihel (#3 Dupessey AS 01 – M Racing by Y. Muller) et Jérémy Sahry.

Gérald Fontanel : » Cette victoire, je la dois à toute l’équipe du DA Racing qui a réalisé un travail incroyable. Cela a payé et je suis vraiment heureux pour nous tous. Rendez-vous à Isola l’année prochaine ! «

Enedis e-Trophée Andros Invités : Bis repetita pour Raul Ferre qui remporte la journée.

Comme la veille, Raul Ferre (#1 – Loxam) signe le meilleur temps des qualifications devant Edgar Montella (#6 – Hiper Pas). A noter la belle performance de César Gazeau (#2 – Motul), le jeune espoir français du sport auto, âgé de 16 ans et sacré champion de France du FFSA GT 2020, se place 3ème sur la grille de départ de la finale de l’Enedis e-Trophée Andros Invités. La Finale est remportée sans surprise par Raul Ferre (#1 – Loxam) mais celle qui a particulièrement marqué les esprits c’est la jeune Doriane Pin (#4 – Enedis) qui termine à la seconde place. On la retrouve sur le podium du jour à la 3ème place, Edgar Montella (#6 – Hiper Pas) à la 2ème et le grand vainqueur du jour est Raul Ferre.(com)